:::

頒獎典禮

第三屆網路無障礙宣導與推廣活動已在100.11.27(週日),假台灣師範大學國語教學中心演講廳辦理頒、抽獎典禮後,圓滿落幕。
典禮中邀請到內政部社會司黃碧霞司長、台北市社會局黃清高副局長、師範大學葉耀明教授、邱滿艷教授、世新大學陳育亮教授等到場指導,並就「網路無障礙」之推廣發表談話,一致認為應繼續推動,才能真正達到「資訊平等」的理想。
典禮中並邀請視障樂團現場演奏,視障街頭藝人表演陶笛、演唱歌曲並一面折氣球,與嘉賓同樂,獲得滿堂采。
典禮的重頭戲就是抽出本屆「友善網站評選」的各項大獎,伴著現場一陣一陣的驚呼,獎項也一項一項的被抽出,當內政部社會司黃碧霞司長,抽出「I PAD 2平板電腦」得主時,現場更是一片惋惜聲,只因中獎的人不是「我」。
在此恭喜以下得獎者:
•頭獎:獨得I PAD2 平板電腦
林家興
•二獎:各得500GB隨身硬碟一只
張滄濱、蔡佳霖、朱怡靜、邱乾盛、陳孝宗
•三獎:各得16GB隨身碟一只
謝獄壽、莊詠安、戴聖展、武滇湘、林民真
杜志清、周婷妃、林茂田、林歆恬
•四獎:各得8GB隨身碟一只
蔡函育、黃靖騰、吳思穎、周慧貞、楊宗中
陳思樺、洪千淳、謝大偉、李文患、陳依蓁
葉碧玉、蕭淑伶、陳立忠、吳子榕、周如婉
林佑煌、鞠佩菁、林均翰、黃秀琴
本會將以電子郵件通知各位得獎者領獎,再次的恭喜得獎者,明年再見!

無障礙網路頒獎典禮內政部社會司黃司長致詞
無障礙網路頒獎典禮內政部社會司黃司長致詞