:::

2月25日電影聽賞活動─ 我的家庭樂章

分類:視障資訊   2017/02/20   Peggy

片長:83分鐘(普)
導賞人:黃英雄老師 (臺灣編劇藝術協會理事長)
影片播映時間:2月25日 (星期六) 14:00-17:00
播放地點:國立臺灣圖書館 B1演藝廳(新北市中安街85號)
捷運永安捷運站一號出口,出站後向右後方步行約5分鐘即可抵達)
影片介紹:

13歲的維克多和一般青少年無異,對戀愛懷抱憧憬、滿腔足球熱血;不同的是,他和罹癌母親住在海邊拖車,過著共享一雙球鞋的拮据生活。維克多有著早熟的靈魂且和生父素未謀面,直到母親意外收到演奏會的門票,他才知道父親是知名指揮家,投入音樂巡演多年,沉浸在世界奏響的所有聲息。而他擔心母親因經濟能力放棄治療,便決定私下接近父親,尋求實質幫助。
此次重逢,除了瞭解父親為何離家,也讓他邂逅了音樂的美好……

** 專為視障朋友提供的免費聽視界電影院
** 影片播放時,同時安排口述老師擔任「說書」的角色,口述電影內容。歡迎導盲犬及親友陪伴入場。
** 本場次安排工作人員協助視障朋友至活動場地,敬請視障朋友事先來電或email報名,以方便安排工作人員於捷運站接送,謝謝。
** 歡迎團體報名參加

電話報名:
02-2926-6888#2113
Email報名:peggy@mail.ntl.edu.tw

資訊連結:http://www.ntl.edu.tw/ct.asp?xItem=60647&ctNode=1664&mp=1