:::

4月29日電影聽賞活動─ 逃家劇團女孩

分類:視障資訊   2017/04/12   Peggy

片名:逃家劇團女孩
片長98分鐘 普遍級
影片播映時間:4月29日 (星期六) 14:00-17:00
導賞人:黃英雄老師 (臺灣編劇藝術協會理事長)
播放地點:國立臺灣圖書館1樓簡報室(新北市中安街85號)
捷運永安捷運站一號出口,出站後向右後方步行約5分鐘即可抵達)
影片介紹:
一個熱血的伊朗業餘劇團,得到了千載難逢的海外演出邀約,所有團員都好興奮,腦袋裡幻想著出國買名牌,除了女主角夏莎,這個在生活中找不到希望的女孩。當其他團員都對家人搪塞謊言,甚至假裝要去麥加朝聖時,她卻決定要對父親說實話,但坦誠的代價是獨自面臨護照被父親扣留的難關。家庭、友誼、理想、世代間,究竟該如何抉擇?

** 專為視障朋友提供的免費聽視界電影院
** 影片播放時,同時安排口述老師擔任「說書」的角色,口述電影內容。歡迎導盲犬及親友陪伴入場。
** 本場次安排工作人員協助視障朋友至活動場地,敬請於3日前來電或email報名,以方便安排工作人員於捷運站接送。
** 歡迎團體報名參加,10日前報名,3人以上可派車定點接送。

電話報名:
02-2926-6888#2113
Email報名:peggy@mail.ntl.edu.tw

資訊連結:http://www.ntl.edu.tw/ct.asp?xItem=60647&ctNode=1664&mp=1