:::

歡歌王選拔賽決賽名單公布!

2017/02/23

經過激烈的角逐,三位評審老師評選出歡歌王比賽的決賽名單囉!感謝所有視障朋友的報名參加。

以下為參加決賽的12位名單:楊思婷、卓巧卿、林美吟、李昌勳、曾纓淇、葉庭欣、楊宗中、徐雪琴、黃主榮、林三翔、姜仁瑞、陳水益。備取1位:賴昱蓁。

決賽時間:3月5日(星期日)12點30分。

決賽地點:臺灣師範大學圖書館校區博愛樓504室(台北市大安區和平東路一段129號)

參賽須知:

1.請參賽者自備歌曲卡拉檔案,並於3月2日(星期四)之前送交有聲書學會,若無法提供,將由本會自行搜尋歌曲檔案。而本會自行搜尋的歌曲檔並不會額外去除原唱者的人聲,參賽者須有心理準備。

2.請參賽者於11點30分抵達會場先行準備,當天將現場抽籤決定上台順序。現場評選決定前三名及佳作。

3.主辦單位保有調整賽程及補充或修定內容之權利,參賽人員不得異議,並應遵守參賽規則。本會保有自由運用參賽者之歌唱作品之權利,參賽者須同意:本會可於官網、臉書粉絲專頁及社團等媒體上公布參賽者之作品。